После заявлений России в Минске мир обязан ужесточить санкции - Геращенко

После заявлений России в Минске мир обязан ужесточить санкции - Геращенко

664
Ukrinform
Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявила о необходимости усиления санкций против России в связи с ее поддержкой псевдовыборов в ОРДЛО.

Об этом она по результатам заседаний ТКГ и рабочих подгрупп в Минске написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня был очень трудный Минск. К сожалению, РФ дала мандат своим марионеткам на безопасностную и политическую дестабилизацию. Мир обязан дать этому жесткую оценку. Не просто обеспокоенность, а усиление санкций", - отметила Геращенко.

Парламентарий подчеркнула, что РФ в Минске "откровенно заявила" о проведении "выборов" в ОРДЛО и признании их результатов.

Читайте также: Москва полностью заблокировала освобождение заложников - Геращенко

Как сообщалось, ранее пророссийские боевики назначили на 11 ноября так называемые выборы на неподконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-