Венгрия не изменила позиций относительно поддержки Украины - посол

Венгрия не изменила позиций относительно поддержки Украины - посол

366
Ukrinform
Вице-премьер-министр, министр внутренних дел Венгрии Шандор Пинтер заверил в неизменности позиции относительно поддержки территориальной целостности и восстановления мира в Украине.

Об этом по результатам встречи с Пинтером посол Украины в Будапеште Любовь Непоп написала в Facebook.

“Подробно проинформировала о ситуации на Востоке Украины в контексте продолжающейся российской агрессии и ситуации во временно оккупированном Россией Крыму. С венгерской стороны уверили в неизменности позиции относительно поддержки территориальной целостности и восстановления мира в Украине”, - написала Непоп.

Читайте также: Посол Венгрии завершил работу в Украине

По ее словам, на этой встрече также были обсуждены вопросы взаимодействия в правоохранительной сфере, охраны границы и улучшения условий ее пересечения, в том числе путем введения совместного пограничного и таможенного контроля, предотвращения и противодействия природным катастрофам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-