Гройсман предлагает реформировать Госслужбу по делам ветеранов

Гройсман предлагает реформировать Госслужбу по делам ветеранов

367
Ukrinform
Премьер Украины Владимир Гройсман заявил, что в парламентской коалиции до сих пор продолжаются переговоры о кандидатуре на должность главы министерства по делам ветеранов, и поэтому необходимо реформировать Госслужбу по делам ветеранов.

Об этом он сказал, открывая заседание правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«В коалиции еще прорабатывается вопрос согласованной кандидатуры на должность министра. И это займет еще определенный период времени, но думаю, что проблемы ветеранов не могут просто ждать. Поэтому я предложил качественный вариант, и в ближайшие недели мы могли бы предложить реформу Госслужбы по вопросам ветеранов, которая уже готова заниматься вопросами ветеранов, но пока без руководителя, ее надо реформировать», - сказал Гройсман.

Он предложил ветеранам внести согласованную кандидатуру на должность руководителя службы по делам ветеранов.

«Если это будет из органов власти, то мы сможем его сразу перевести на эту должность и начать работу над решением проблем ветеранов и формированием политики в этой сфере», - добавил Гройсман.

Читайте также: На покрытие убытков государственных шахт направят 500 миллионов — Гройсман

Гройсман допускает, что уже со следующей недели возможно принятие решений правительства относительно работы Госслужбы по вопросам ветеранов.

Как сообщалось, 7 ноября под стенами Кабмина митингуют представители «Национального корпуса» и «Единого союза патриотов Украины» с требованием создания министерства по делам ветеранов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-