Генпрокурор подал в Раду представление на депутата Березкина

Генпрокурор подал в Раду представление на депутата Березкина

Документ
343
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко подал в Верховную Раду представление о привлечении к уголовной ответственности народного депутата Станислава Березкина.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

"Генпрокурор Юрий Луценко подал в Верховную Раду Украины представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, о предоставлении согласия на задержание и о даче согласия на избрание в отношении народного депутата Украины С.С. Березкина меры пресечения в виде содержания под стражей (ареста)", - написала она.

Представление инициировано руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким.

Читайте также: Холодницкий направил генпрокурору представление на депутата Березкина

Как сообщал Укринформ, 24 октября руководитель САП Холодницкий направил генпрокурору представление на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Станислава Березкина, который, по данным следствия, причастен к завладению 20 млн долл. Ощадбанка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-