НАТО является единственной организацией, которая сможет дать отпор российской агрессии — Парубий

НАТО является единственной организацией, которая сможет дать отпор российской агрессии — Парубий

175
Ukrinform
НАТО является той единственной организацией, которая сможет дать отпор российской агрессии во всех ее проявлениях.

Об этом Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий сказал на конференции "Уроки гибридного десятилетия: что надо знать для успешного движения вперед", сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы осознаем, что сегодня НАТО является той единственной организацией, которая сможет дать отпор российской агрессии во все ее проявлениях", - сказал Парубий.

Он убежден, что лишь совместными усилиями можно защитить не только независимость Украины и заставить агрессора вывести свои войска из Украины, но и добиться того, чтобы и в странах Европы и мира было мирное небо, мирное развитие. "Чтобы мы заботились не о безопасности наших границ, а о благосостоянии и экономическом развитии", - добавил Председатель ВРУ.

Читайте также: Парубий уверен, что РФ приложит сверхусилия для влияния на выборы в Украине

В то же время он призвал международных партнеров с пониманием отнестись к ситуации в Украине и оказать свою поддержку и помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-