Парубий закрыл утреннюю Раду

Парубий закрыл утреннюю Раду

201
Ukrinform
Председатель ВР Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание парламента, депутаты продолжат работу на вечернем заседании.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа. 

"Утреннее заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал он.

На вечернем заседании депутаты рассмотрят законопроект №8488 "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины".

На принятии этого законопроекта настаивают активисты "Автоевросилы", которые проводят акцию под Верховной Радой.

Читайте также: Рада приняла закон о растаможке авто на еврономерах

Как сообщал Укринформ, сегодня Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом законопроект о снижении стоимости растаможивания автомобилей с еврономерами и в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины по улучшению администрирования и пересмотра ставок отдельных налогов и сборов", которым правительство предлагает снизить порог на безналоговые пересылки товаров физическим лицам в международных почтовых и экспресс-отправлениях со 150 евро до 100 евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-