Туск ответил всем, кто покрывает агрессию России — Климкин

Туск ответил всем, кто покрывает агрессию России — Климкин

234
Ukrinform
Дональд Туск заявил, что политики, поддерживающие президента России и агрессию РФ против Украины, не могут быть христианскими демократами.

Об этом написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин на своей странице в Twitter  после выступления Туска на конгрессе Европейской народной партии в Хельсинки.

“Слова Д.Туска: "если поддерживаешь Путина и атаку против Украины, если покрываешь агрессора и не защищаешь жертву - ты не христианский демократ" вызвали реально самые громкие аплодисменты. Это ответ всем, кто пытается подорвать солидарность ЕС и ноет относительно необходимости компромисса с Россией", - отметил Климкин.

Читайте также: Порошенко анонсировал визит Туска в Украину

Как сообщалось, украинская делегация во главе с Президентом Петром Порошенко 7-8 ноября находится с рабочим визитом в Финляндской Республике, где проходит конгресс и расширенный саммит Европейской народной партии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-