Санкции против России подтверждают партнерство с Украиной и ЕС - Госдеп

Санкции против России подтверждают партнерство с Украиной и ЕС - Госдеп

402
Ukrinform
Введение нового пакета санкций США против России в четверг является подтверждением партнерства Вашингтона с Украиной и Евросоюзом в совместных усилиях по принуждению РФ прекратить ее агрессию в Восточной Европе.

Об этом говорится в официальном комментарии Госдепартамента США, распространенном в четверг, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Эти санкции подтверждают неизменное партнерство Соединенных Штатов с Украиной и Европейским Союзом в объединенном противостоянии незаконной попытке аннексии и оккупации Крыма, а также применении (Россией – ред.) силы для того, чтобы получить контроль над частями Донецкой и Луганской областей Восточной Украины",- подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве США.

Читайте также: США ввели новые санкции из-за агрессии России против Украины

При этом отмечается, что сегодняшние действия американской стороны усиливают вес Крымской декларации от 25 июля 2018 года, в которой отмечается, что "Соединенные Штаты не признают и никогда не будут признавать заявленную Россией аннексию Крыма".

Как сообщалось, в четверг официальный Вашингтон объявил о введении санкций против трех физических лиц и девяти предприятий, связанных с агрессией РФ на Донбассе и в Крыму.

Как подчеркнули в Минфине, вся собственность и объекты определенных в списке санкций физических и юридических лиц, которые подпадают под юрисдикцию США, блокируются, и кому-либо запрещается осуществлять любые операции с ними.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-