Рада заслушала Кабмин и разошлась до 20 ноября

Рада заслушала Кабмин и разошлась до 20 ноября

214
Ukrinform
Заместитель Председателя Верховной Рады Оксана Сыроед закрыла утреннее пленарное заседание, следующее заседание состоится 20 ноября.

По этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Утреннее заседание Верховной Рады объявляю закрытым», - сказала Сыроед.

На момент объявления о закрытии заседания в зале находилось около 20 нардепов.

Как сообщалось, на пленарной неделе 6-9 ноября был принят в первом чтении законопроект №9080-1 «О противоминную деятельность в Украине» и №8361 «О прилегающей зоне Украины».

Читайте также: Непринятие бюджета-2019 приведет к тотальному кризису - Гройсман

Была создана Временная следственная комиссии ВР для проведения расследования сведений относительно нападений на Екатерину Гандзюк и других общественных активистов.

Был принят законопроекта №8487 и №8488 по снижению акцизов на растаможку авто, на которых настаивали активисты «Автоєвросили», 7-8 ноября проводили акцию под Верховной Радой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-