Впереди важные задачи: Президент вернул Луценко заявление об увольнении

Впереди важные задачи: Президент вернул Луценко заявление об увольнении

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко вернул Юрию Луценко заявление об освобождении от должности генерального прокурора.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Администрации Президента.

"Президент Петр Порошенко вернул генеральному прокурору Юрию Луценко заявление об увольнении ввиду того, что он получил вотум доверия в парламенте (всего 38 голосов при проведении рейтингового голосования), и перед ним стоят важные задачи", - отметили в пресс-службе АП.

Как сообщал Укринформ, генеральный прокурор Юрий Луценко 7 ноября подал Президенту Петру Порошенко заявление об отставке.

Читайте также: Луценко подал Президенту заявление об отставке

Впоследствии во время рейтингового голосования Верховная Рада не поддержала отставку генпрокурора - за это проголосовали только 38 депутатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-