Рада примет бюджет в начале декабря, а может даже раньше - БПП

Рада примет бюджет в начале декабря, а может даже раньше - БПП

301
Ukrinform
Проект Государственного бюджета на 2019 год может быть окончательно принят в начале декабря.

Об этом в эфире телеканала “Рада” заявил первый заместитель председателя фракции партии “Блок Петра Порошенко” Игорь Кононенко, сообщает пресс-служба БПП.

По его словам, когда рассматривался проект Госбюджета в первом чтении, к нему было много предложений народных депутатов, однако, все учесть невозможно, учитывая доходную часть бюджета.

Читайте также: Непринятие бюджета-2019 приведет к тотальному кризису - Гройсман

“Вчера мы проголосовали очень важный закон – изменения в Налоговый кодекс, которые, после принятия во втором чтении и подписания Президентом, дадут возможность увеличить доходную часть бюджета. Поэтому я абсолютно оптимистично смотрю на принятие бюджета и думаю, что в начале декабря мы его проголосуем, а возможно и раньше”, – считает Кононенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-