Полторак обсудил с британским послом сотрудничество оборонных ведомств

Полторак обсудил с британским послом сотрудничество оборонных ведомств

Фото
370
Ukrinform
Министр обороны Степан Полторак встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании Джудит Гоф и обсудил с ней вопрос двустороннего сотрудничества оборонных ведомств двух стран.

Об этом рассказал в субботу на брифинге спикер Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Министр обороны Украины Степан Полторак и Чрезвычайный и Полномочный Посол  Великобритании госпожа Джудит Гоф обсудили вопрос двустороннего сотрудничества оборонных ведомств", - сказал Мотузяник.

По его словам, украинский министр обороны и британский посол согласовали планы будущего визита руководителя оборонного ведомства Украины в Лондон.

Читайте также: Полторак говорит, что получил важные советы от советников НАТО

Также рассматривался пакет вопросов относительно сотрудничества между министерствами обороны Украины и Великобритании, которые станут предметом двустороннего диалога.

Полторак обсудил с британским послом сотрудничество оборонных ведомств / Фото: http://www.mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-