Украина, Молдова и Грузия создадут платформу для противодействия гибридной агрессии РФ

Украина, Молдова и Грузия создадут платформу для противодействия гибридной агрессии РФ

283
Ukrinform
Украина, Молдова и Грузия создадут платформу для изучения гибридных методов влияния России на население оккупированных ею территорий и выработки механизмов противодействия этому.

Об этом во время трехсторонней встречи в Кишиневе договорились вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Республики Молдова Кристины Лесник, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш и Государственный министр по вопросам примирения и гражданского равенства Грузии Кетеван Цихелашвили, сообщает пресс-служба посольства Украины в Молдове.

"Достигнута договоренность о создании платформы Украина-Молдова-Грузия по наработке общих подходов по изучению, анализу гибридных методов влияния РФ на население неподконтрольных, оккупированных территорий, выработки механизмов противодействия этому влиянию", - говорится в сообщении.

Читайте также: В ЦИК готовят контрмеры к гибридным атакам на выборах Президента

Как сообщал Укринформ, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш 12-13 ноября посетил Республику Молдова с рабочим визитом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-