Комиссия стратегического партнерства Украина-США начала работу

Комиссия стратегического партнерства Украина-США начала работу

Фото
Укринформ
В Вашингтоне началось заседание Комиссии стратегического партнерства Украина-США.

Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Начали заседание Комиссии стратегического партнерства. Раньше мы пытались понять, в чем именно эта стратегичность. Сегодня все более чем понятно: мы - реальные союзники и друзья. В практической и ценностной плоскости. Мы противостоим неоимперской политике РФ и защищаем демократический мир", - написал Климкин.

Как сообщал Укринформ, министр иностранных дел Украины Павел Климкин находится с рабочим визитом в Вашингтоне с целью участия в заседании обновленного формата Комиссии стратегического партнерства Украина - США.

Климкин 12 ноября проинформировал журналистов, что Комиссия стратегического партнерства Украины и США на заседании 16 ноября в Вашингтоне рассмотрит три блока вопросов – относительно политического, правового, экономического сотрудничества и сотрудничества по безопасности.

Фото: @PavloKlimkin

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-