В Госдепе начались переговоры Климкина и Помпео

В Госдепе начались переговоры Климкина и Помпео

648
Укринформ
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и государственный секретарь США Майк Помпео начали двустороннюю встречу высокого уровня в рамках сопредседательства на заседании Комиссии стратегического партнерства Украина-США.

Переговоры продолжаются в Государственном департаменте США в Вашингтоне, передает собственный корреспондент Укринформа.

Читайте также: Климкин встретился с Волкером в Вашингтоне

Как сообщал Укринформ, Комиссия стратегического партнерства Украина-США сосредотачивается на трех ключевых направлениях: безопасность и противодействие агрессии РФ; верховенство права и гуманитарные вопросы; а также экономика и энергетика.

Читайте также: Комиссия стратегического партнерства Украина-США начала работу

Комиссия должна стать основным механизмом практического взаимодействия Украины и США, который будет дополнять работа и других двусторонних структур, в частности Совета по вопросам торговли и инвестиций, Энергетического диалога, который недавно был объявлен в Киеве Президентом Украины и министром энергетики США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-