Националисты назвали своего кандидата в президенты

Националисты назвали своего кандидата в президенты

Укринформ
Лидеры националистических сил поддержали выдвижение председателя секретариата Всеукраинского объединения "Свобода" Руслана Кошулинского кандидатом в президенты на выборах в 2019 году.

Об этом говорится в заявлении, которое подписали националисты, сообщает ВО "Свобода".

"ВО" Свобода "(лидер - Олег Тягнибок), "Правый сектор "(председатель партии - Андрей Тарасенко), Организация украинских националистов (председатель - Богдан Червак), Конгресс украинских националистов (председатель - Степан Брацюнь) и "С14" (лидер движения - Евгений Карась) вместе заявили о поддержке свободовца Руслана Кошулинского как кандидата в президенты на выборах 2019", - говорится в сообщении.

В заявлении подписанты подчеркивают, что необходимо остановить наступление реваншистских сил на президентских и парламентских выборах. "2019 год будет определяющим для Украины: или наша страна утвердится как Украинское Самостоятельное Соборное Государство, или упадет в пропасть реванша промосковских сил. Очень важными в этом являются президентские и парламентские выборы. На них нужно дать решающий бой реваншистам, и только националисты являются теми, кто способен остановить агентуру Кремля. Обсудив политическую ситуацию, мы - полномочные представители националистических организаций - приняли решение поддержать кандидатуру Руслана Кошулинского на президентских выборах 2019 года", - говорится в заявлении.

Читайте также: У Тягнибока есть кандидатура в президенты - вместо себя

Сообщается также, что о поддержке Кошулинского ранее заявил проводник национального движения "Действие" Дмитрий Ярош.

Как сообщал Укринформ, очередные выборы президента Украины запланированы на последнее воскресенье марта 2019 года. ВОО "Комитет избирателей Украины" сообщила, что в Украине уже более 30 политиков заявили о намерении принять участие в выборах президента в 2019 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-