Парубий надеется, что бюджет-2019 примут без "всенощной"

Парубий надеется, что бюджет-2019 примут без "всенощной"

188
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий выразил надежду, что рассмотрение проекта Государственного бюджета на 2019 год в целом не затянется до утра.

Об этом спикер сказал на брифинге в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Бюджетный комитет работает эффективно и открыто, и у нас есть все основания надеяться на то, что сможем в четверг выйти на решение. Я надеюсь, это будет не утреннее решение. Конечно, принимая во внимание большое количество поправок, мы до 18.00 можем не успеть и придется продолжить работу сессии. Но я почти убежден и надеюсь, не будет заседания до утра, а будет ориентировочно как в прошлом году, когда мы смогли сбалансировано на вечернем заседании принять бюджет Украины. Считаю, что это будет очень важное решение украинского парламента, поэтому надеюсь, всенощной в этом году не будет, а будет плановая работа парламента», - заявил Парубий.

Ранее спикер предложил принять проект Госбюджета на 2019 год во втором чтении на этой неделе.

Читайте также: Парубий предлагает рассмотреть бюджет-2019 на этой неделе

Как известно, Верховная Рада 18 октября приняла в первом чтении проект Государственного бюджета на 2019 год.

14 ноября Кабинет Министров одобрил проект бюджета для рассмотрения парламентом во втором чтении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-