Гройсман предлагает Раде утвердить министрами двух женщин

Гройсман предлагает Раде утвердить министрами двух женщин

1137
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман предлагает парламенту утвердить Оксану Маркарову на посту министра финансов и назначить Ирину Фриз на должность министра по делам ветеранов.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"По итогам консультаций с парламентской коалицией и руководствуясь нормами законодательства, Премьер-министр Украины принял решение направить в Верховную Раду представление на назначение на должность министра финансов Украины Оксаны Маркаровой, которая сейчас исполняет обязанности министра", - говорится в сообщении.

Читайте также: Фриз рассказала, какие правки в документы ПА НАТО подготовила Украина

Гройсман предлагает назначить Ирину Фриз, которая сейчас является народным депутатом Украины, министром по делам ветеранов.

Он также предложил парламентариям рассмотреть поданную ранее Тарасом Кутовым заявление об освобождении по собственному желанию от должности министра аграрной политики и продовольствия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-