Рада ушла на перерыв, чтобы потом снова взяться за бюджетный кодекс

Рада ушла на перерыв, чтобы потом снова взяться за бюджетный кодекс

Укринформ
Верховная Рада вернется к рассмотрению законопроекта №9084 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины" во время вечернего заседания из-за недостаточного количества голосов.

Такое решение поддержали 227 народных депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас в зале трудно найти компромисс. У меня есть предложение, которое заключается в том, чтобы мы вернулись к рассмотрению. Объявили перерыв, провели консультации и после обеда продолжили обмен мнениями. Если мы этого не поддержим, то завалим бюджетный кодекс", - сказал председатель ВР Андрей Парубий. 

Читайте также: Рада решила заседать, пока не примет бюджет

Он уточнил, что политические консультации будут продолжаться на протяжении двух часов, а в 16:00 будет продолжено рассмотрение законопроекта.

"Я прошу в обеденный перерыв бюджетный комитет собраться и найти компромиссную позицию, с которой можно будет выйти на голосование. После обеда мы продолжим голосование и мы начнем с обмена мнениями от фракций", - добавил спикер. 

Как сообщалось, в четверг Верховная Рада проголосовала за продление вечернего заседания до завершения рассмотрения вопроса принятия государственного бюджета на 2019 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-