Комитет рекомендует Раде принять изменения в Бюджетный кодекс

Комитет рекомендует Раде принять изменения в Бюджетный кодекс

Укринформ
Верховная Рада продолжает на вечернем заседании в четверг рассмотрение законопроекта № 9084 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы рассматривали Бюджетный кодекс Украины и продолжаем рассмотрение. У нас возникли противоречивые и дискуссионные ситуации в отношении целого ряда поправок. Мы несколько раз возвращались к поправкам. Некоторые из них были поддержаны, как 151-я, некоторые не были поддержаны. Я дал поручение комитету бюджетному, чтобы они провели эту работу на комитете, а не в зале: чтобы они пересмотрели все поправки, которые были предложены и вокруг которых были дискуссии, и дали сбалансированное решение", - напомнил спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Главаподкомитета по вопросам бюджетной политики и усовершенствования положений Бюджетного кодекса Украины Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета Константин Ищейкин озвучил решение комитета, в котором рекомендовал Раде принять законопроект №9084 во втором чтении и в целом как закон с учетом предложений в окончательной редакции.

Читайте также: Парубий открыл вечернюю Раду — депутаты рассмотрят бюджетные вопросы

Как сообщалось, в четверг Верховная Рада проголосовала за продление вечернего заседания до завершения рассмотрения вопроса принятия государственного бюджета на 2019 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-