ВР поддержала отставку Кутового с должности министра агрополитики

ВР поддержала отставку Кутового с должности министра агрополитики

Укринформ
Верховная Рада поддержала решение об отставке Тараса Кутового с должности министра аграрной политики и продовольствия Украины.

За соответствующее решение проголосовали 257 народных депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Комитет аграрной политики и земельных отношений на своем заседании рассмотрел вопрос об отставке министра аграрной политики и продовольствия Украины Тараса Кутового по поданному им заявлению и принял решение поддержать заявление об отставке министра аграрной политики и продовольствия Украины Кутового и рекомендовать Верховной Раде принять отставку министра аграрной политики и продовольствия Украины Кутового ", - отметил в своем докладе заместитель председателя Комитета ВР по вопросам аграрной политики и земельных отношений Александр Бакуменко.

Читайте также: Рада назначила Фриз министром по делам ветеранов

Как сообщалось, Кутовой был назначен министром аграрной политики и продовольствия Украины 14 апреля 2016.

О намерении уйти в отставку Кутовой заявил 23 мая 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-