Минфин назвал сумму, заложенную в бюджете на Антикоррупционный суд

Минфин назвал сумму, заложенную в бюджете на Антикоррупционный суд

Укринформ
На финансирование Высшего антикоррупционного суда в следующем году предусмотрено 318 млн грн.

Соответствующая информация обнародована на странице Министерства финансов в Facebook.

"318 млн грн - именно такая сумма предусмотрена в бюджете 2019 на финансирование Высшего антикоррупционного суда Украины", - отмечают в ведомстве.

В Минфине отмечают, что заложенное финансирование является частью антикоррупционных усилий государства на завершающем этапе формирования органов противодействия коррупции, которое было начато в 2014 году.

Читайте также: НАБУ объявило экс-руководителям госпредприятия подозрение в растрате 13 миллионов

Как сообщалось, 22 ноября Верховная Рада во втором чтении и в целом приняла законопроект о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины, который регулирует вопросы, связанные с подготовкой законопроекта о Государственном бюджете Украины на 2019 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-