Изменения к Налоговому кодексу: Гройсман просит Раду не бороться с поправками

Изменения к Налоговому кодексу: Гройсман просит Раду не бороться с поправками

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман призвал Верховную Раду поддержать изменения к Налоговому кодексу.

Об этом он сказал во время выступления в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы сегодня рассматриваем чрезвычайно важный пакет законов – это Налоговый кодекс и Госбюджет на 2019 год. Этот вопрос настолько серьезен, что его переоценить невозможно. Я бы хотел попросить каждого из вас, поставить интересы государства выше чем какие-либо поправки, потому что когда мы начинаем бороться с поправками у нас возникают проблемы, которые могут привести к серьезным кризисным явлениям», - сказал Гройсман.

Он отметил, что депутаты могут вносить поправки к законопроекту, которые не являются конфликтными.

Читайте также: Рада возобновила работу после пятичасового перерыва

«Если есть правки, не являющиеся конфликтными давайте добавим их в законопроект. Но не смешивайте маленькие чьи-то интересы с национальным интересом. Я бы хотел, чтобы мы сегодня вышли на финальное голосование бюджета. Я думаю, что вы должны все осознавать, что отсутствие бюджета сегодня, приведет к тому, что страна зайдет в глубокий финансовый кризис», - подчеркнул Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-