Народные депутаты вновь взялись за изменения к Налоговому кодексу

Народные депутаты вновь взялись за изменения к Налоговому кодексу

Укринформ
Верховная Рада после десятиминутного перерыва возобновила работу ради продолжения рассмотрения поправок к законопроекту о внесении изменений в Налоговый кодекс.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Возвращаемся к рассмотрению поправок 151, 152, 541, 301 (уточненная), 303, 577 и 550. Прошу вернуться к этим поправкам и затем проголосовать за закон", - отметила председатель Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина, озвучив компромиссные позиции.

Читайте также: Изменения к Налоговому кодексу: Гройсман просит Раду не бороться с поправками

При этом председатель Верховной Рады Андрей Парубий призвал парламентариев голосовать ответственно.

"Хочу подчеркнуть, что без принятия Налогового кодекса мы не сможем принять бюджет. Это может иметь очень тяжелые последствия для государства в целом... У меня ко всем просьба: прекратить играть в политические игры и ответственно голосовать", - отметил Парубий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-