Четверо депутатов от Оппоблока отозвали свои голоса за бюджет-2019

Четверо депутатов от Оппоблока отозвали свои голоса за бюджет-2019

Обновлено
Укринформ
Четверо народных депутатов из фракции Оппозиционного блока отозвали свои голоса за принятие Госбюджета на следующий год.

Соответствующие заявления огласил Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

По словам Парубия, депутаты Владимир Гусак, Татьяна Бахтеева, Юрий Мороко и Дмитрий Добкин в заявлениях просят не учитывать их голоса при голосовании за проект закона о Госбюджете на 2019 год.

Читайте также: Гройсман о принятии бюджета-2019: Имеем сбалансированный и реалистичный документ

Как известно, народные депутаты 23 ноября около 6 часов утра приняли Госбюджет на 2019 год. За принятие закона во втором чтении проголосовали 239 депутатов, а за принятие в целом — 240 парламентариев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-