Рада почтила минутой молчания память жертв Голодомора

Рада почтила минутой молчания память жертв Голодомора

Фото
Укринформ
Верховная Рада во время заседания в пятницу почтила минутой молчания память жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Предлагаю почтить минутой молчания память всех жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине",- обратился спикер к присутствующим на заседании.

Заседание, посвященное памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине / Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

Читайте также: Парубий открыл заседание Рады по случаю 85-й годовщины Голодомора

Как сообщалось, участие в заседании принимают первый Президент Украины Леонид Кравчук, народные депутаты Украины, члены Кабинета министров, уполномоченный ВР по правам человека Людмила Денисова, предстоятели церквей и религиозных объединений Украины, а также представители правительств и парламентов мира, дипломатического корпуса и общественных организаций.

24 ноября в Украине отмечаются 85-ой годовщине Голодомора 1932-1933 годов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-