Киска сказал, что именно дало Словакии вступление в НАТО

Киска сказал, что именно дало Словакии вступление в НАТО

Укринформ
Вступление Словакии в НАТО дало её гражданам ощущение безопасности и открыло многим инвесторам путь в страну.

Об этом заявил Президент Словацкой Республики Андрей Киска на совместном брифинге с Президентом Украины Петром Порошенко в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"С момента вступления Словакии в НАТО люди стали чувствовать себя в безопасности, и это одно из лучших ощущений, которые должны иметь граждане государства. Наше вступление в НАТО также было очень сильным сигналом для инвесторов, и членство в этой организации открыло путь в страну для многих из них", - сказал Косичка.

Читайте также: Президент Словакии уверяет, что Украину ждут в ЕС, и в НАТО

Он добавил, что благодаря этому Словакия стала современной процветающей страной.

Читайте также: Курс на ЕС и НАТО: Рада приняла в первом чтении изменения к Конституции

Как известно, Словакия вошла в состав НАТО 29 марта 2004 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-