СНБО в полночь рассмотрит вопрос введения военного положения - Турчинов

СНБО в полночь рассмотрит вопрос введения военного положения - Турчинов

Укринформ
Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании в 24:00 обсудит вопрос введения военного положения.

Об этом по итогам Военного кабинета сообщил журналистам Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

"Военный кабинет констатировал, что нападение российских военных на корабли Военно-Морских Сил является ничем иным как актом военной агрессии. Предложено провести заседание Совета национальной безопасности и обороны для объявления правового режима военного положения. Заседание Совета национальной безопасности и обороны состоится сегодня в 24 часов", - заявил Турчинов по ситуации в Керченском проливе.

Читайте также: В Азовском море ранены шесть украинских военных, - ВМС

Как сообщало командование ВМС ВС Украины, по состоянию на 22:20 российские военные буксируют два захваченных корабля ВМС ВСУ, шестеро украинских военнослужащих ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-