Трамп назвал единственную причину отмены встречи с Путиным

Трамп назвал единственную причину отмены встречи с Путиным

Керченский кризис
Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что причиной отмены его запланированной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным является агрессивные действия России в Керченском проливе.

Об этом сообщает CNN.

В разговоре с журналистами глава Белого дома назвал "единственной причиной" такого решения захват Россией украинских кораблей и моряков.

Как подчеркнул Трамп, ему не нравится нынешнее развитие ситуации. "Учитывая то, что произошло относительно (украинских – ред.) кораблей и моряков, это было единственной причиной", - отметил президент США.

Читайте также: Белый дом заявляет, что Трамп отменил встречу с Путиным, а не перенес – CNN

Как сообщал Укринформ, глава Белого дома в четверг официально огласил решение не встречаться с Путиным в Аргентине. Позже в администрации уточнили, что речь идет об отмене, а не переносе на другой срок полномасштабных переговоров.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-