Депутат Куренной вошел в состав фракции

Депутат Куренной вошел в состав фракции "Блок Петра Порошенко"

Укринформ
Народный депутат Владимир Куренной вошел в состав депутатской фракции "Блок Петра Порошенко".

Об этом рассказал Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий в начале вечернего заседания, сообщает корреспондент Укринформа.

"Согласно поданному заявлению и согласно части третьей статьи 60 Регламента Верховной Рады Украины, сообщаю о вхождении народного депутата Украины Владимира Куренного Константиновича в состав депутатской фракции партии "Блок Петра Порошенко", - сказал Парубий.

Читайте также: Куренной в третий раз принес присягу народного депутата

Как сообщалось, во вторник Куренной, избранный на внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года по списку "Блока Петра Порошенко", принял присягу народного депутата.

Центральная избирательная комиссия 29 ноября признала избранным на внеочередных парламентских выборах 2014 года по списку "Блока Петра Порошенко" и зарегистрировала народного депутата Куренного.

22 ноября Верховная Рада поддержала заявление Ирины Фриз о досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины в связи с назначением ее членом правительства - министром по делам ветеранов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-