Кабмин обжалует восстановление Насирова в должности

Кабмин обжалует восстановление Насирова в должности

443
Укринформ
Кабмин подаст апелляцию на решение Окружного админсуда Киева о восстановлении Романа Насирова в должности председателя ГФС.

Об этом сообщил представитель правительства в Верховной Раде Вадим Денисенко в Facebook.

"Правительство приняло абсолютно законное решение об увольнении Насирова и, конечно, будет подавать апелляцию на решение о его восстановлении в должности", - написал он.

В то же время Денисенко подчеркнул, что сейчас в Кабмине еще не получили официального судебного решения о восстановлении Насирова в должности.

Как сообщалось, Окружной административный суд города Киева 11 декабря восстановил Романа Насирова в должности председателя Государственной фискальной службы и обязал выплатить ему заработную плату за время вынужденного прогула начиная со 2 февраля 2018 года, когда Кабмин постановил уволить чиновника.

18 января Министерство финансов направило правительству представление об увольнении Насирова на основании информации, полученной от посольства Великобритании в Украине, о наличии у Насирова гражданства Великобритании.

Читайте также: "Возвращение" Насирова: суд не смог доказать факт двойного гражданства

25 января Кабинет министров направил представление на освобождение от должности отстраненного председателя ГФС Насирова на проверку в Национальное агентство по вопросам государственной службы.

31 января 2018 Кабинет министров принял решение об освобождении от должности отстраненного председателя ГФС Романа Насирова на основании заключения Национального агентства по вопросам государственной службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-