Венгрия обещает не препятствовать продлению санкций против России

Венгрия обещает не препятствовать продлению санкций против России

Укринформ
Правительство Венгрии не будет препятствовать продолжению экономических санкций Европейского Союза против России, которые были введены в связи с ее агрессией против Украины.

Об этом заявил представитель правительства Золтан Ковач в Брюсселе, информирует сайт венгерского Кабмина.

"В ответ на вопрос относительно экономических санкций ЕС против России, Ковач сообщил, что венгерская экономика понесла большие убытки от контрсанкций со стороны РФ. Правительство (Венгрии – ред.) считает, что эти ограничения нецелесообразные для решения проблем, связанных с Россией, но не будет нарушать единства ЕС ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Евросоюз не может принять "фактические претензии" Москвы на Азов - Меркель

Как сообщал Укринформ, на саммите ЕС в Брюсселе 13-14 декабря, скорее всего, будут продлены санкции Евросоюза против Российской Федерации, введенные в связи с агрессией этой страны против Украины, на следующие шесть месяцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-