Беца начала дипмиссию в Эстонии

Беца начала дипмиссию в Эстонии

Укринформ
Посол Украины в Эстонской Республике Марьяна Беца вручила копии верительных грамот директору Департамента государственного протокола МИД Эстонии Лауре Бамбус.

Об этом сообщает пресс-служба Посольства Украины в Эстонии.

"В ходе беседы была отмечена положительная динамика двустороннего политического диалога и обсуждены инструменты противодействия российской агрессии", - отмечается в сообщении.

В посольстве сообщили, что Беца выразила благодарность Эстонии за неизменную прочную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Читайте также: Новые санкции против РФ должны быть персональными — премьер Эстонии

Как сообщал Укринформ, Президент Петр Порошенко 13 сентября назначил пресс-секретаря Министерства иностранных дел Марьяну Бецу послом Украины в Эстонии.

Фото: mfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-