Самолет со средствами связи от НАТО уже летит в Украину

Самолет со средствами связи от НАТО уже летит в Украину

Укринформ
Самолет с предоставленными НАТО средствами защищенной связи для украинских Вооруженных сил уже отправился в Украину.

Об этом сообщает Миссия Украины при НАТО на своей странице в Facebook.

"В рамках имплементации Трастового фонда НАТО по совершенствованию системы командования, управления, связи и обмена информацией (C4) Украина получила сегодня оборудование, которое значительно улучшит возможности системы управления и связи наших Вооруженных сил. Груз уже в воздухе и скоро будет доставлен по назначению ", - говорится в сообщении.

Украинские дипломаты поблагодарили страны-контрибуторы Доверительного фонда - Австралию, Великобританию Данию, Исландию, Канаду, Латвию, Литву, Германию, Польшу, США и Турцию за предоставление ВСУ столь необходимой практической помощи.

Читайте также: Столтенберг: Внесли уже почти €40 миллионов в трастовые фонды НАТО-Украина

Ранее Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции по итогам встречи с Президентом Украины Петром Порошенко 13 декабря объявил о решении Альянса предоставить Вооруженным силам Украины средства защищенной связи до конца текущего года.

фото: Mission of Ukraine to NATO

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-