Совладельцы Альфа-групп и Добкин: Форум свободной России дополнил

Совладельцы Альфа-групп и Добкин: Форум свободной России дополнил "список Путина"

864
Укринформ
На сайте Форума свободной России опубликован перечень лиц, которых оппозиционные активисты на шестом Форуме свободной России в Вильнюсе договорились включить в так называемый "список Путина".

Об этом сообщает Радио Свобода.

«Активисты будут предлагать странам Евросоюза и США внести этих людей в санкционные списки. Ранее в "список Путина" уже были включены несколько сот человек в разных категориях – от непосредственного окружения президента России до крупных бизнесменов и западных политиков, выступающих за улучшение отношений с Кремлём. В дополнении к списку – 93 имени”, - говорится в сообщении.

Уточняется, что в список вошли российские чиновники, крупные бизнесмены, журналисты государственных и близких к Кремлю СМИ. “Среди них совладельцы "Альфа-груп" Пётр Авен и Михаил Фридман, бизнесмен Лев Блаватник, находящийся под следствием в Монако миллиардер Дмитрий Рыболовлев, журналисты и медиаменеджеры Сергей Брилёв, Арам Габрелянов, Андрей Кондрашов, Виталий Третьяков и другие, политтехнолог Кристина Потупчик, адвокаты Виолетта Волкова и Дмитрий Аграновский и даже депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин”, - добавили в сообщении.

Читайте также: На Форум свободной России приехали украинские политологи и защитник Сущенко

Как сообщал Укринформ, Форум свободной России проводится в Вильнюсе с 2016 года и является независимой площадкой российской оппозиции. Согласно заявленной концепции, в рамках Форума обсуждаются актуальные проблемы российской и международной политики, а также сценарии выхода страны из политического, экономического и цивилизационного кризиса. Шестой Форум состоялся в литовской столице 7-8 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-