Порошенко не подтвердил участия в выборах: кампания еще не началась

Порошенко не подтвердил участия в выборах: кампания еще не началась

459
Укринформ
Президент Петр Порошенко заявил, что пока не готов подтвердить свое намерение баллотироваться на второй срок президентства, поскольку избирательная кампания еще не стартовала.

Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.

"Сейчас не готов, потому что у нас нет избирательной кампании. Неужели вы считаете, что сейчас этому место — после Томоса, после всего, — где я должен это объявлять?! Если будет принято такое решение, будет отдельная возможность, где вы будете сможете это обсудить", - пообещал Порошенко.

Читайте также: Президент назвал приоритеты Украины на ближайшие пять лет

В то же время на вопрос, что будет делать, если его снова не изберут Президентом, Порошенко ответил: "Я очень доверяю украинскому народу и уверен в его ответственном выборе, поэтому если я приму решение баллотироваться, и если так случится, что будет кто-то (следующим Президентом — ред.) более достойным, я буду ему помогать".

Как известно, предстоящие очередные выборы Президента Украины запланированы на конец марта 2019 года, Верховной Рады — на конец октября 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-