"Бред сивого мерина" - Турчинов о последнем заявлении Лаврова

Укринформ
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о якобы возможном наступлении ВС Украины бредом.

Об этом говорится в заявлении Турчинова, обнародованном на сайте СНБО.

"Разоблаченное" главой российского МИД Сергеем Лавровым "запланированное в последнюю декаду декабря наступление украинской армии вместе с американскими и британскими инструкторами на вооруженные силы РФ", как и другие его пассажи вроде "нацистского" и "неонацистского режима" и т.д., можно прокомментировать одной фразой. Сделаю это на понятном россиянам языке: "Бред сивой кобылы!", простите, "сивого мерина", - сказал секретарь СНБО.

Читайте также: Гройсман прокомментировал слова Лаврова о “планах” Украины на границе с Крымом

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что власть Украины якобы планирует осуществить вооруженную провокацию на границе с аннексированным РФ Крымом до конца этого года. По словам главы МИД России, провокация готовится на последнюю декаду декабря.

Фото: turchynov.com/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-