Порошенко уволил Богомолец с должности своего внештатного советника

Порошенко уволил Богомолец с должности своего внештатного советника

Укринформ
Президент Петр Порошенко уволил Ольгу Богомолец с должности внештатного советника Президента.

Об этом говорится в указе Президента №433 от 19 декабря.

В данный момент Ольга Богомолец - председатель Комиссии Верховной Рады по вопросам здравоохранения. Она также является депутатом Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко".

Читайте также: Богомолец идет в президенты

Напомним: Богомолец организовала и возглавила общественное движение врачей «Скорая медицинская помощь Майдана» во время Революции Достоинства. Была кандидатом на пост Президента Украины на внеочередных президентских выборах 25 мая 2014 года. По результатам голосования заняла 8 позицию из 20 претендентов, получила 345 384 голосов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-