Народный фронт определится с кандидатом в президенты 2 февраля

Народный фронт определится с кандидатом в президенты 2 февраля

Укринформ
Политическая партия "Народный фронт" планирует 2 февраля провести съезд, на котором определится со своим кандидатом для участия в выборах президента Украины.

Об этом журналистам в кулуарах парламента сказал председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера (20 декабря - ред.) состоялось заседание политсовета политической партии "Народный фронт", на котором было принято решение о проведении съезда политической партии "Народный фронт" 2 февраля 2019 года. На нем будет принято решение о выдвижении кандидата от политической партии "Народный фронт", - отметил Бурбак.

Читайте также: Центризбирком утвердил план президентской избирательной кампании

Как сообщал Укринформ, предстоящие очередные выборы президента Украины запланированы на конец марта 2019 года, Верховной Рады - на конец октября 2019 года.

ВОО "Комитет избирателей Украины" сообщила, что в Украине уже более 30 политиков заявили о намерении принять участие в выборах президента 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-