Гончаренко рассказал, о чем говорили с Президентом на заседании фракции БПП

Гончаренко рассказал, о чем говорили с Президентом на заседании фракции БПП

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман и мэр Киева Виталий Кличко приняли участие в итоговом заседании фракции «Блок Петра Порошенко», которое состоялось накануне.

Об этом журналистам в кулуарах парламента рассказал заместитель председателя фракции БПП Алексей Гончаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вчера (20 декабря - ред.) у нас состоялось итоговое заседание фракции. Был Президент, Премьер, мэр Киева. Они выступали, общались с членами фракции », - сказал Гончаренко.

По его словам, среди вопросов, которые поднимались на итоговом заседании фракции, были, в частности, церковные.

«Конечно, мы обсуждали этот вопрос, потому что вчера было принято решение о названии (по изменению названий церквей - ред.). Президент немного рассказал подробности того, что и как происходило на Объединительном соборе », - добавил Гончаренко.

Читайте также: БПП хочет увеличить срок подачи заявления о пересмотре решений ЕСПЧ

Кроме того, по его словам, фракция подводила итоги законодательной работы в парламенте. При этом, как пояснил Гончаренко, вопрос о будущей избирательной кампании в заседании не обсуждался.

«Что мы будем делать на выборах, избирательную кампанию - нет, такого не обсуждали», - сказал народный депутат.

В то же время парламентарий отметил, что Президент находился на заседании фракции около часа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-