Украина ожидает помощи от США по увеличению оборонных возможностей - Чалый

Украина ожидает помощи от США по увеличению оборонных возможностей - Чалый

Видео
Укринформ
Украина ожидает от НАТО и Соединенных Штатов Америки помощи по увеличению оборонных возможностей.

Об этом рассказал посол Украины в США Валерий Чалый в студии "Час-Тайм".

По его словам, Украина ожидает от НАТО и США помощи по увеличению оборонных возможностей.

"Угроза России не только Украине но и угроза Европе в целом. США Россия воспринимается как угроза, а такого не было раньше. Поэтому мы уже работаем совместно. Мы ожидаем продолжения помощи (от США и НАТО – ред.) по увеличению наших оборонных возможностей. Мы ожидаем еще и развития конкретных проектов в сфере энергетики, энергетической безопасности", - сказал он.

Читайте также: Экс-посол рассказал, когда США дадут Украине оружие и введут ещё санкций против РФ

Ранее экс-посол США в Украине, директор "Атлантического совета" Джон Хербст заявил, что через 2-3 месяца "мы увидим, что США дают оружие Киеву и объявят о новых санкциях против РФ" в связи с агрессией в Керченском проливе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-