Еще три ГО станут официальными наблюдателями на выборах Президента

Еще три ГО станут официальными наблюдателями на выборах Президента

54
Укринформ
Центризбирком разрешил общественным организациям "Стоп коррупция", "Стоп нелегал" и "Центр профессиональной и трудовой реабилитации инвалидов судебной системы" иметь официальных наблюдателей во время выборов Президента 31 марта.

Соответствующее решение принято на заседании ЦИК в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

Таким образом, по состоянию на 4 января ЦИК предоставила разрешение шести общественным организациям иметь официальных наблюдателей на президентских выборах 31 марта этого года.

Читайте также: ЦИК уже получила документы пяти кандидатов в президенты

Как сообщалось, в Украине 31 декабря стартовала избирательная кампания по выборам Президента Украины. Выдвижение кандидатов и представление документов кандидатов в президенты продлится до 3 февраля включительно, а их регистрация состоится в течение пяти дней и закончится 8 февраля 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-