Новый посол Турции начал дипмиссию в Украине

Новый посол Турции начал дипмиссию в Украине

35
Укринформ
Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднарь принял копии верительных грамот от новоназначенного посла Турецкой Республики в Украине Ягмура Ахмета Гюльдере.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Были обсуждены актуальные вопросы повестки дня украинского-турецких отношений, в частности пути укрепления стратегического партнерства и активизации взаимодействия на международной арене, торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество, содействие росту числа туристов с обеих сторон", - сообщили во внешнеполитическом ведомстве.

Читайте также: МИД проверяет происхождение угля с затонувшего возле Турции судна

Боднарь выразил благодарность за непоколебимую поддержку Турцией суверенитета и территориальной целостности нашего государства.

Как сообщал Укринформ, 19 декабря 2018 Посол Турецкой Республики в Украине Йонет Джан Тезель завершил дипломатическую миссию в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-