Порошенко подписал закон о предприятиях железнодорожного транспорта на оккупированном Донбассе

Порошенко подписал закон о предприятиях железнодорожного транспорта на оккупированном Донбассе

57
Укринформ
Президент Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно предприятий железнодорожного транспорта, имущество которых находится в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии РФ в Донецкой и Луганской областях, проведения антитеррористической операции».

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Внедрение норм Закона будет способствовать согласованию норм законодательства и реализации временных мер по недопущению обращения взыскания на активы ПАО “Укрзализныця” по обязательствам предприятий железнодорожного транспорта, расположенных на территории проведения антитеррористической операции, осуществлению мер по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, на которой органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия", - говорится в сообщении.

Читайте также: Государство не будет оказывать никакого давления на прихожан — Порошенко

Закон предусматривает внесение изменений в законы Украины “Об особенностях создания акционерного общества железнодорожного транспорта общего пользования” и “Об исполнительном производстве”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-