Главы МИД стран Балтии, Швеции и Польши посетят Мариуполь

Главы МИД стран Балтии, Швеции и Польши посетят Мариуполь

43
Укринформ
Главы внешнеполитических ведомств стран Балтии, Польши и Швеции в ближайшее время посетят Мариуполь для ознакомления с последствиями российской агрессии.

Об этом сообщает пресс-служба МИД по результатам встречи министров иностранных дел Украины и Литвы Павла Климкина и Линаса Линкявичюса.

"В ближайшее время по приглашению министра П.Климкина главы внешнеполитических ведомств стран Балтии, Польши и Швеции посетят Мариуполь с целью ознакомления с фактами и последствиями российской агрессии, в том числе в контексте блокирования Россией прохода судов в украинские порты в Азовском море", - говорится в сообщении.

Читайте также: Климкин и делегация украинских детей презентовали в Литве "Книгу добра"

Как проинформировали в пресс-службе, министры подчеркнули необходимость сохранения евроатлантическим сообществом единства в вопросе усиления санкционного давления на РФ как страну-агрессора.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин находится с рабочим визитом в Литовской Республике.

Фото: mfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-