Кремль жесткий по отношению к странам, которые не соглашаются с его политикой - Наев

Кремль жесткий по отношению к странам, которые не соглашаются с его политикой - Наев

77
Укринформ
Владимира Путина под предлогом оказания "братской помощи" дестабилизирует другие страны, тем самым отвлекая внимание своего населения от все более возрастающих экономической и социальной кризисов в РФ.

Об этом заявил командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев в интервью австрийской газете Wiener Zeitung.

"Самым большим вызовом для Объединенных сил, как и для всей Украины, является постоянное эскалация напряжения со стороны Российской Федерации. Если проанализировать события прошлых десятилетий, то можно сделать вывод, что режим Владимира Путина пытается отвлечь внимание своих граждан от все более возрастающих экономического и социального кризисов в стране тем, что осуществляет дестабилизацию в государствах, которые, в толковании Кремля, нуждаются в "братской помощи". Я имею в виду Абхазию, Северную Осетию и Приднестровье. А теперь в этом списке стоят уже и Крым и Восточная Украина, а также Сирия", - заявил он.

По словам Наева, везде, где проявляется Россия, возникают экономические и социальные проблемы, военные конфликты и конфронтации.

"Думаю, мне не нужно вам говорить о том, что режим Путина становится все более агрессивным и к Европе. Так, российские корабли и самолеты появляются в непосредственной близости от границ стран Балтии, Скандинавии и Турции. Кроме того, отношение Кремля к странам, которые не согласны с политикой Москвы, становится все более жестким", - заявил генерал.

Читайте также: РосСМИ распространяет фейк об "исчезновении" итальянского фотографа на Донбассе

Он подчеркнул, что в Европе именно Украина противостоит этой глобальной угрозе демократии и стабильности со стороны России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-