Порошенко - иностранным дипломатам: Прошу доносить правду о необъявленной войне России

Порошенко - иностранным дипломатам: Прошу доносить правду о необъявленной войне России

Фото
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия испытывает технологию гибридной войны в Украине, и мы защищаем мир Европы. Поэтому важно, чтобы дипломаты доносили правду о необъявленной войне РФ против Украины.

Об этом Президент сказал в Киеве на встрече с главами дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Украине, сообщает корреспондент Укринформа.

Встреча президента с главами дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Украине / Фото: Маркив Михаил

"Прошу, чтобы вы, информируя свои столицы, независимо от того, как ваши правительства голосуют за резолюции по Украине в международных организациях, доносили правду о необъявленной войне России против Украины, о том, что своим самопожертвованием украинцы защищают мир в Европе", - сказал Порошенко.

Читайте также: Томос для Украины - доказательство того, что Россию можно победить - Павленко

"В Украине Россия испытывает свои новейшие технологии гидридной войны. И только вопрос времени, где Кремль их применит завтра", - сказал Порошенко.

Президент отметил, что Россия рассчитывает, что Украина "не выстоит", и в таком случае это только может подпитать российские аппетиты в других уголках Европы и мира.

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко принимает участие во встрече с главами дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-