НАПК продолжило дедлайн подачи отчетов политпартий

НАПК продолжило дедлайн подачи отчетов политпартий

Укринформ
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции продлило срок подачи финансовых отчетов политических партий до 11 февраля 2019 года.

Об этом сообщает пресс-служба НАЗК.

"Срок подачи финансовых отчетов политических партий продлен до 11 февраля 2019 года. Учитывая, что последний день срока представления Отчета приходится на выходной, субботу 9 февраля, последним днем срока представления является следующий рабочий день, а именно понедельник 11 февраля 2019 года", говорится в сообщении.

Читайте также: Деньги партий: НАПК нашло нарушения в девяти отчетах

Как отмечается, политические партии должны подготовить и подать отчеты за IV квартал 2018 года (ежеквартальные) и отчеты за 2018 (ежегодные).

НАПК заметил, что датой представления отчета считается дата присвоения регистрационного индекса структурным подразделением Национального агентства, на который возложена обязанность осуществлять регистрацию входящей корреспонденции, а в случае поступления отчетности по почте - дата на почтовом штемпеле предприятия (отделения) связи, обслуживающего отправителя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-