Гончаренко подарил Скабеевой туалетную бумагу с Путиным: Используйте как кляп

Гончаренко подарил Скабеевой туалетную бумагу с Путиным: Используйте как кляп

Видео
Укринформ
В кулуарах член украинской делегации ПАСЕ Алексей Гончаренко во время интервью вручил ведущей пропагандистского телеканала "Россия 1" Ольге Скабеевой два рулона туалетной бумаги с изображением Владимира Путина.

Об этом сообщает 5.UA.

Свои действия Гончаренко сопровождал словами: "Бумага понадобится, потому что вы загадили головы миллионам россиян, или можете использовать это как кляп".

Комментируя принятие резолюции ПАСЕ с требованием ПАСЕ немедленного освобождения всех незаконно задержанных украинских моряков, депутат заявил: "Они (военнопленные) герои, эти испытания им под силу, и они вернутся домой".

Отвечая на провокационные вопросы российских "журналистов", Гончаренко сказал , что после освобождения украинских военнопленных еще "обязательно сфотографируется возле Путина, который будет сидеть в Гаагском трибунале".

Читайте также: Российские пропагандисты пытались устроить провокацию в ПАСЕ

Под конец разговора политик отметил, что "вы как приедете, здесь полный провал", говоря о неудачных провокациях пропагандистов РФ.

Как известно, на октябрьской сессии ПАСЕ Алексей Гончаренко выступал в резиновых перчатках, заявив, что сотрудничество с россиянами вредно для здоровья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-