Бильдт назвал условия, при которых Украину будут положительно воспринимать в ЕС

Бильдт назвал условия, при которых Украину будут положительно воспринимать в ЕС

Укринформ
Украине следует продолжить курс на энергонезависимость и борьбу с коррупцией, чтобы ее положительно воспринимали в Европейском Союзе.

Такое мнение высказал сопредседатель Европейского совета по вопросам международных отношений, премьер-министр Швеции в 1991-1994 годах Карл Бильдт во время XV ежегодной инвестиционной конференции, организованной Dragon Capital в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Для того, чтобы Украину хорошо воспринимали в Евросоюзе, вам надо продолжить курс на энергетическую независимость, провести приватизацию, бороться с коррупцией и, конечно, желание", - сказал Бильдт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-